ИКЕА

Отзывы сотрудников о компании ИКЕА

Работа нашей компании основана на наших ценностях и живом интересе к обустройству дома. Каждый товар, который мы создаем, призван сделать дом самым прекрасным местом на земле. В Группу компаний ИКЕА входят 298 магазинов в 26 странах мира. Миссия ИКЕА: «Изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей». Бизнес-идея ИКЕА: «Предлагать «предлагая широкий ассортимент удобных и функциональных товаров для обустройства дома по таким низким ценам, чтобы как можно больше людей имели возможность их купить».Мы прилагаем максимум усилий, чтобы предлагать нашим покупателям товары высокого качества по доступным ценам, оптимизируя каждый этап цепочки поставок, выстраивая долгосрочные отношения с поставщиками, инвестируя средства в автоматизацию производства, а также производя товары большими объемами. Наша миссия затрагивает не только обустройство дома. Мы хотим изменить к лучшему жизнь всех тех людей, на которые оказывает влияние наш бизнес.

Информация о ИКЕА

Сайт: Перейти