New-AKB

New-AKB

Отзывы сотрудников о компании New-AKB

New-AKB – молодая компания электроэнергетической отрасли, специализирующаяся на производстве литиевых аккумуляторных батарей. Наши инженеры проектируют и изготавливают литиевые АКБ на основе Li-ion, LiFePo4, LTO технологий для широкого спектра электротехники: все виды электроинструмента, электромоторы, включая, как СИМ (мощные электро- велосипеды, самокаты, скутеры, байки и тд), так и электрокары, системы бесперебойного питания, область альтернативной энергетики (солнечные и ветряные электростанции) и много чего еще.

Отдельное направление – производство спортивных аккумуляторов для гоночных автомобилей и мотоциклов, в дисциплинах, где важен вес ТС. Особенно дружим с уральским дрифт сообществом.

Также проектируем аккумуляторы любой емкости и конфигурации по индивидуальным характеристикам для технологичных стартапов, проектов и любых задумок.

Любим аккумуляторы, популяризуем литий, в свободное время изобретаем новые виды электротранспорта и запускаем ютуб-канал. Но свободного времени все меньше, потому что работы с каждым днем все больше :)

Давайте сотрудничать! Приглашаем к нам в проект технических специалистов в области физики (электрика, радио-электроника, радио-электротехника), а также идейных классных ребят, от инженеров до ютуберов.

Если вы не подходите ни под одну из открытых вакансий, но вам есть, что предложить нашему стартапу – будем знакомы!

Резюме и предложения присылайте на почту:

pr@new-akb.com

Сделаем движ и наведем суету (o˘◡˘o)

10 621 отзыв

Информация о New-AKB