Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов Магнит
Запросить отзывы«Магнит» — одна из ведущих розничных сетей в стране.
Компания работает для того, чтобы отвечать всем потребностям и желаниям покупателей в любой локации. Наша цель — стать номером один для каждой российской семьи.
Розничная сеть «Магнит» — крупнейший частный работодатель в России. В 2017 году численность персонала компании превысила 280 000 сотрудников. Однако «Магнит» не стоит на месте, каждую неделю компания открывает около 300 новых рабочих мест.
«Магнит» делает ставку на ответственных и целеустремленных людей, желающих развиваться вместе с компанией. Благодаря обширной географии и масштабу своей деятельности, «Магнит» может предложить интересную работу людям разных возрастов и профессий, обладающих различными навыками и профессиональными знаниями.