Отзывы сотрудников о компании Sky-Network
Не могу не отметить отличные условия труда: комфортный офис у себя на квартире, гибкий график и забота о благополучии сотрудников.
Понятная и прозрачная система зп.
Весёлые корпаративы, иногда по выходным играем все вместе в мафию и подобные игры.
Индивидуальный подход к твоим вопросам и проблемам, всегда выслушают
Технический специалист
Есть реальные условия для развития по карьерной лестнице. Здесь замечают достижения каждого и работает система поощрения. Я действительно рада здесь работать! ❤️
Прислушиваются к мнению каждого, индивидуальный подход к сотрудникам, здесь чувствуешь себя ценной и важной частью команды.
Тебе всегда помогут, поддержат, команда на самом деле дружная и профессиональная.
Полноценная удаленка с нормированным графиком работы.
Понятная и прозрачная система зп.
Руководитель отдела бизнес аналитики
- Удалёнка без необходимости посещать офис
- Классные системы поощрения инициатив
- Очень классный молодой коллектив
- Супер крутая атмосфера втом коллективе
- Игры на планёрках и на выходных
- Классные выездные корпоративы
Ну и по классике:
- Реальная возможность карьерно и/или зарплатно расти
- Отличные начальники и руководители (я например)
- Понятная система мотивации труда, без работы и без зарплаты никто не сидит (она кстати тоже вовремя и без задержек)
- Поддержка, забота и понимание
Честно, это лучшая компания, в которой я работал, здесь круче чем в любой компании из топ 3 рынка.
Технический специалист по интеграции.
Приятный и дружелюбный коллектив который не бросит, всему научит и объяснят. Сделает из тебя классное специалиста. Зп индексируется. Гибкий график работы.
Бизнес-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sky-Network
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sky-Network для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Sky-Network для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Sky-Network?
Сотрудники компании Sky-Network оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Sky-Network оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sky-Network оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Sky-Network оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sky-Network оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.