Отзывы сотрудников о компании Синергия
Очень удобное расположение офиса, пару минут от МЦК.
Грамотный руководитель, делает все для максимальной мотивации и роста. За 2 года работы кратный рост в навыках и зп.
Нет переработок, все праздники и выходные, задержек по зарплате нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Синергия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Синергия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Синергия для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Синергия?
Сотрудники компании Синергия оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Синергия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Синергия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Синергия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Синергия оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Группа Синергия это команда профессионалов обладающих уникальным опытом внедрения компрессорного оборудования на российском рынке. Наши передовые результаты возможны в силу наличия особого подхода к выполнению проектов. В действиях сотрудников компании, а также во взаимоотношениях с клиентами ставится упор на 3 основные ценности: знания, опыт, результат.
Наличие ценностной модели и строгого подхода к качеству дают синергию на всех этапах производства и внедрения проекта. Мы будем рады сотрудничать с Вами и убеждены, что реализация проекта в Синергии даст в сумме эффективное звено Вашего предприятия, упрочит позиции на рынке и создаст возможности для развития и дальнейшего сотрудничества.