Отзывы сотрудников о компании Лысьвенский завод эмалированной посуды
Сварщик на машинах контактной сварки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лысьвенский завод эмалированной посуды
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лысьвенский завод эмалированной посуды для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лысьвенский завод эмалированной посуды для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Лысьвенский завод эмалированной посуды?
Сотрудники компании Лысьвенский завод эмалированной посуды оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лысьвенский завод эмалированной посуды оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лысьвенский завод эмалированной посуды оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лысьвенский завод эмалированной посуды оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лысьвенский завод эмалированной посуды оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
ОАО Лысьвенский завод эмалированной посуды — это крупнейшее предприятие Уральского региона, стал первым российским предприятием, специализирующимся на эмалировании изделий из стали. Традиционной является продукция хозяйственно-бытового назначения : стальная эмалированная посуда, мойки стальные эмалированные, термоса бытовые, фонари керосиновые ветроустойчивые и пр.
Продукция завода отличается высоким качеством
Став покупателем ОАО «ЛЗЭП» и работая непосредственно с производителем, вы получите наиболее выгодную цену на продукцию, рекламную поддержку и новые возможности для вашего бизнеса. Для постоянных покупателей действует прогрессирующая система скидок. Поставка товара возможна как по предоплате, так и с отсрочкой платежа. Для специалистов коммерческих служб крупных оптовых фирм, занимающихся реализацией нашей продукции, проводятся выездные профессиональные консультации.