Инфоцентр

Инфоцентр

Отзывы сотрудников о компании Инфоцентр

Мы приглашаем на работу людей с активной жизненной позицией. Которые стремятся, во что бы то ни стало добиться успеха. Если Вы молоды и амбициозны, уверены в себе и знаете, что способны на многое, то мы по заслугам оценим все усилия, направленные на пользу компании, и поможем реализовать Вам весь свой потенциал. Компания "ИНФОЦЕНТР" является лидером в сфере уникальной услуги которая позволяет Всем жителям Екатеринбурга решить свой жилищный вопрос. История компании начинается с 2008 года и сегодня мы растем, увеличиваем свою мощь и позиционируем себя как заботливая, клиентоориентированная команда. Мы четко уверены, что мы идем в правильном направлении - стать самым лучшим помощником простому населению! Если ты человек с искоркой в глазах, настоящий боец, который умеет радоваться своим успехам и достижениям компании. Человек, который умеет строить взаимовыгодные отношения и дарить людям радость, то нам круто с тобой повезло. Требования: Грамотная речь Приятная внешность Доброжелательность Нацеленность на результат Обязанности: Работа с клиентами Оформление договоров Звонки и приглашение клиентов в офис Условия работы: помощь руководителя работа в БЦ ВЫСОЦКИЙ центр города комфортный офис, отдельное рабочее место оплачиваемая связь график обсуждаемый Поставим стажировку, практику. Денежное вознаграждение за положительный результат. vk.com/club_cn_dobro или пишите в сообщения группы

Информация о Инфоцентр

Сайт: http://cn-info.ru