Отзывы сотрудников о компании Фудфэктори
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фудфэктори
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фудфэктори для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фудфэктори для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Фудфэктори?
Сотрудники компании Фудфэктори оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фудфэктори оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фудфэктори оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фудфэктори оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фудфэктори оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ФУДФЭКТОРИ – ХОРОШО ЗАМОРОЖЕННАЯ ВКУСНАЯ ЕДА!
Мы считаем, что все люди заслуживают вкусной еды каждый раз, когда им просто хочется есть. Вне зависимости от ситуации и обстоятельств. И мы такую еду делаем.
ФУДФЭКТОРИ - вкусная еда, как из хорошего ресторана, там - где вы.
Наши приоритеты: Пищевая безопасность - менеджмент безопасности пищевой продукции по стандартам ISO 22000, безусловное соблюдение правил HASSP, соблюдение температурных цепочек ,глубокая шоковая заморозка продукции
- Запросы клиентов – универсальность нашего производства позволяет модифицировать продукцию и упаковку под специфические запросы различных типов клиентов
- Вкус и подача блюд – достаточно один раз увидеть и попробовать!
- Над проектом фабрики-кухни ФУДФЭКТОРИ работают известные профессионалы ректоранной индустрии и розничной торговли. Наша компания динамично развивается и открываются новые проекты.
Если Вы молоды и активны, хотите развиваться профессионально и личностно - присоединяйтесь к нашей команде.
Будет круто!