Фудфэктори

Отзывы сотрудников о компании Фудфэктори

Кладовщик

Подольск ,
ноябрь 2024
В данной компании отработала совсем не долго. Но о компании сложилось очень хорошее мнение. Нормальные условия труда. Своевременное выплаты. И сплоченный дружный коллектив .
В принципе всё хорошо.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фудфэктори

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фудфэктори для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фудфэктори для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фудфэктори оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фудфэктори оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фудфэктори оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ФУДФЭКТОРИ – ХОРОШО ЗАМОРОЖЕННАЯ ВКУСНАЯ ЕДА!

Мы считаем, что все люди заслуживают вкусной еды каждый раз, когда им просто хочется есть. Вне зависимости от ситуации и обстоятельств. И мы такую еду делаем.

ФУДФЭКТОРИ - вкусная еда, как из хорошего ресторана, там - где вы.

Наши приоритеты: Пищевая безопасность - менеджмент безопасности пищевой продукции по стандартам ISO 22000, безусловное соблюдение правил HASSP, соблюдение температурных цепочек ,глубокая шоковая заморозка продукции

1. Запросы клиентов – универсальность нашего производства позволяет модифицировать продукцию и упаковку под специфические запросы различных типов клиентов
  2. Вкус и подача блюд – достаточно один раз увидеть и попробовать!
  3. Над проектом фабрики-кухни ФУДФЭКТОРИ работают известные профессионалы ректоранной индустрии и розничной торговли. Наша компания динамично развивается и открываются новые проекты.

Если Вы молоды и активны, хотите развиваться профессионально и личностно - присоединяйтесь к нашей команде.

Будет круто!

Подольск  1