Отзывы сотрудников о компании МАДОУ №3
Запросить отзывыУчреждение реализует программы дошкольного образования, осуществляет уход и присмотр за детьми дошкольного возраста от 1,5 до 7 лет.
Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение Центр развития ребёнка – детский сад № 3 расположен в пос. Светлый и функционирует с 1989 г. В нашем детском саду работают 90 сотрудников. Из них 51 это педагогический состав. Воспитательный процесс осуществляют как опытные педагоги, с большим стажем работы, так и молодые специалисты. Большинство педагогов в возрасте от 30 до 40 лет. У 51% педагогов высшее образование.
В ДОУ функционируют 18 общеобразовательных групп.
Списочный состав детей — 413.
В ДОУ функционируют 18 общеобразовательных групп.
Списочный состав детей — 413.