Отзывы сотрудников о компании ООО Мидикт
Запросить отзывыКомпания «МИДИКТ» — профессионально организованная, быстрорастущая и динамично развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой является предоставление всех видов IT-услуг компаниям Москвы, Московской области и некоторым регионам России. Накопленный опыт, успешно реализованные проекты и проверенные модели сотрудничества позволяют «МИДИКТ» смело смотреть в будущее.
В распоряжении Компании находятся современные высокотехнологичные узлы связи и самое новое информационное, программное и технологическое оборудование. Жесткий бизнес-подход, централизация процесса управления и формализация технологического процесса — основные принципы деятельности нашей компании, обеспечивающие высокое качество предоставляемых услуг и строгое соответствие современным стандартам обслуживания IT-рынка.
Разработанная компанией программа стратегического развития предусматривает выход «Мидикт» на новые территориальные рынки, тесное сотрудничество с клиентами, поиск партнеров как на новых, так и на уже освоенных позициях. Постоянное совершенствование качества предоставляемых услуг, акцент на автоматизацию бизнес-процессов и повышение квалификации персонала являются первостепенными задачами, решение которых позволяет Компании быть лидером по предоставлению IT-услуг на российском рынке.
Сегодня «МИДИКТ» предлагает своим клиентам взаимовыгодное сотрудничество, качественный и оперативный сервис и решение любых поставленных задач, основанных на доверительных и уважительных отношениях. Вместе мы достигнем вершин информационного олимпа.