Отзывы сотрудников о компании МБДОУ №89
Запросить отзывыДетский сад «Сибирячок» приглашает Вас в мир детства, где каждый ребенок сможет найти себе друзей и проводить свое время в атмосфере тепла, заботы и внимания.
Наш детский сад – это современные программы воспитания и развития дошкольников. Это тёплый дом, где царит семейная обстановка, дети играют в игрушки, слушают сказки, участвуют в играх, труде, общении. Это место, где ребёнок получает опыт широкого эмоционально-практического взаимодействия со взрослыми и сверстниками в наиболее значимых для его развития сферах жизни.
Наша кухня максимально приближена к домашней, мы используем в своей работе разнообразное меню и учитываем возрастные особенности и потребности детей.
Каждый день организуются прогулки на свежем воздухе, проводятся физкультурно – оздоровительные мероприятия, что позволяет вашим малышам оставаться веселыми и бодрыми!
Наш детский сад обеспечивает успешную социальную адаптацию воспитанников к условиям школьной и взрослой жизни.
Мы очень беспокоимся о Ваших детях и хотим служить для них только хорошим примером.