Отзывы сотрудников о компании Encelade
Управляющий офисом
Дружелюбный и приятный коллектив, расположение очень хорошее (рядом с метро в центре москвы), достойный уровень ЗП.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Encelade
Рекомендуют ли сотрудники компанию Encelade для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Encelade для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Encelade?
Сотрудники компании Encelade оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Encelade оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Encelade оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Encelade оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Encelade оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Бутик нашего бренда Encelade находится по адресу: Трехупрудный 4с1 (м. Пушкинская, м. Тверская, м. Маяковская).
Encelade - активно развивающийся бренд женской одежды, который подчеркивает женскую уникальность и изысканность через утонченные изделия, которые создаются на собственном производстве в центре Москвы.
Вас ждет работа с изысканными образами в красивом пространстве на патриарших. В ассортименте представлены все категории товаров для создания привлекательного и женственного образа. Работать с нами интересно, познавательно и выгодно.
Ждем резюме от кандидатов, которые хотят работать в мире моды, имеют опыт работы с личными продажами и не боятся высоты :-)
Наш Inst: encelade.store
Наш tg: enceladestore