Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Alina
Запросить отзывыГруппа Компаний "Alina" основана в 1989 году и на сегодняшний день является крупнейшим в Республике Казахстан производителем сухих строительных смесей AlinEX, НАШИ, лакокрасочной продукции Alina Paint и строительного гипса G-Ex, декоративно-отделочных материалов DecorEX, а также дистрибьютором строительно-отделочных материалов.
Филиалы Компании работают по всему Казахстану, а также в городах Бишкек, Ташкент и Душанбе.
Широкая дилерская сеть (более 100 дилеров) охватывает все крупные города Центральной Азии и России.
В Компании внедрена система менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000.
Обладая высокими характеристиками, продукция ГК "Alina" неоднократно была отмечена дипломами и золотыми медалями на различных выставках.
Свой дальнейший рост Группа компаний "Alina" связывает с повышением качества продукции, расширением ассортимента, улучшением сервиса.