Зазеркалье

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Зазеркалье

февраль 2024
Работаю в компании
Прекрасный работодатель, хорошие условия оплаты, выплаты всегда во время, адекватное руководство, до которого «можно дотянуться». Постоянно проводится профильное обучение. Много современных аппаратов и парк постоянно пополняется. В компании хорошо поставлена организация труда, взаимодействие между отделами. Большой коллектив, удобный график.
В любом деле найдется то, что можно улучшить. Для меня главное , что тут прислушиваются к мнению сотрудника, лояльность руководства и взаимовыручка коллег.

Косметолог

декабрь 2024
Мне, как врачу, очень важно место, где я работаю с клиентом, в этом плане мне нравится в Зазеркалье то, что руководство внимательно относится ко всем нормам и требованиям, хорошо следят за санитарией, с периодичностью обновляется дизайн. Кроме того, в кабинете созданы все условия не только для клиента, но и для врача, это тоже крайне важно, так как рабочий день обычно долгий. Условия по оплате поняты и достойны, график для меня удобный. Имеется большая комната отдыха, с кухней и диванами, где можно отдохнуть и покушать.
Думаю, можно было вводить телемедицину, в современных реалиях это пользовалось бы спросом.

ноябрь 2024
Удобный график работы, руководство лояльное, близко к метро. Развита корпоративная культура, есть система наставничества, корпоративные мероприятия, обучения, карьерный рост.
Мне все нравится, начинала работать администратором по сервису, теперь я менеджер по контрою.

ноябрь 2024
Недавно переехала в Москву из родного города, новое место работы искала по удобному для меня местоположению, остановилась на Зазеркалье. В салоне красиво, для удобной работы все продумано до мелочей, как будто собственники сами когда-то были в полях и знают все тонкости работы стилистом-парикмахером. Коллектив достойный, корпоративная культура на высоте, конкурентный уровень зарплаты.
Пока не заметила что что-то нужно улучшить, мне все нравится.

ноябрь 2024
Хорошее место для работы, нравится тем, что много делается для комфортной работы сотрудников. Так как центр существует давно, то обо всем уже подумали и позаботились. Есть большая кухня, с комфортными диванами, телевизорами и обеденной зоной, место для хранения личных вещей. За счет компании проводятся обучения, бывают корпоративы. Зарплата вовремя, понятная система мотивации. Коллектив в целом дружный, при необходимости поддержат.
Да в целом все хорошо тут, ничего в голову не приходит такого

октябрь 2024
Большая компания, есть несколько филиалов. Я работала в центре на Тульской, так как для меня это местоположение удобнее. Мне нравилось, что коллектив в моей смене был очень хороший, всегда ощущалась поддержка и понимание. Если говорить про условия работы, то большой плюс, что работаешь в отдельном кабинете, материалы и одноразка вся для работы имеется. Есть комната отдыха.
Мне бы хотелось побольше времени на отдых, так как я очень уставала.

Изучите отзывы по отделам

Все 8 Все 8
Сфера услуг, рестораны и туризм
Администрация и управление
Другое
Логистика, перевозки и склады

Стилист парикмахер

октябрь 2024
Из положительного могу отметить, что в коллективе хорошая атмосфера, когда нужно подмениться, то всегда можно договориться. По оплате все понятно и вовремя. Удобный график. Есть комната отдыха и кухня. Хорошо оборудованное рабочее место, все нужное для работы всегда есть.
Можно было бы делать побольше совместных мероприятий, корпоративов, обучений.

октябрь 2024
Помню, когда устраивалась, проходила несколько собеседований, те отбор серьезный. Мне сразу понравилось, что салон современный, у каждого мастера отдельный кабинет. Рабочее место удобное не только для клиента, но и для мастеров, в работе используются качественные материалы, оборудование современное. Коллектив большой, бывают корпоративные мероприятия. Компания следит за новинками и всегда их внедряет. Клиентов много, ко мне многие возвращались. По оплате все прозрачно и вовремя. Переехала, а так бы еще работала бы.
Меня все устраивало, понятный график, свое рабочее место, много клиентов, а остальное дело в профессионализме.

сентябрь 2024
Работала стилистом в центре на Кантемировской. Мне нравилось, что коллектив постоянный, все девочки молодые и активные, всегда подстрахуют на случай, когда нужно было отпроситься. Большая лаборатория, хорошо технически оснащенное рабочее место. Есть большая комната отдыха. Хорошие условия по оплате.
Наверно было бы классно, если бы сделали фиксированное обеды, так как порой и покушать было некогда.

сентябрь 2024
Хорошее местоположение, легко добраться. Современная компания, которая постоянно следит и внедряет все новинки. Большой коллектив, в основном молодые и нацеленные на работу.
В целом все было нормально, я бы добавила побольше совместных мероприятий.

сентябрь 2024
Хороший коллектив, очень лояльное руководство, всегда идет на диалог, удобное расположение центра, дружелюбная атмосфера.
Больше мероприятий, где собирается весь коллектив, для сплоченности

Мастер ногтевого сервиса

сентябрь 2024
Условия труда хорошие, отдельный кабинет, полностью всем оснащенный, удобные стол и кресло. Удобный график и условия по оплаты. Коллектив большой, в основном молодой, дружный. Если попросить подменить, то девочки всегда выручают. Возможность карьерного роста есть, начинаешь работать обычным мастером, можно дорасти до Топ-мастера, в принципе, так у меня и случилось. Есть комната отдыха, место для личных вещей. В целом мне работать нравится, клиентов много, зарплата хорошая.
Иногда из-за потока клиентов некогда покушать, но тут каждый для себя сам делает выбор.

Менеджер по рекламе

август 2024
Мне нравится это ощущение командной работы, когда каждый сотрудник - это винтик, который помогает организации расти и достигать новых высот. Что тебя поддержат, помогут, подскажут. Я перешла на новое для себя направление, и коллектив с радостью принял меня. Спасибо за ответы, обучение и веру в меня.
Постоянные обучения сотрудников, тёплые отношения внутри коллектива. Компания открыта новым методикам, инструментам.
Чуть больше погружаясь в работу, я вижу моменты, которые можно оптимизировать для большего комфорта. Организация гибкая, изменения реальны. Хочется больше совместных мероприятий, чтобы ближе познакомиться с коллегами.

август 2024
Комфортные условия труда, постоянно проводятся улучшения в соответствии с тенденциями. Стабильная заработная плата, понятная система мотивации, премии. Возможность карьерного роста. Поначалу было много информации, но я смогла быстро все изучить и понять.
Хочется побольше совместных выездных мероприятий, общение в неформальной обстановке дает возможность поближе узнать коллег.

Вы бы хотели работать в Зазеркалье?

август 2024
Мне как врачу очень важно место, где я принимаю клиентов, на чем работаю и какими препаратами. Зазеркалье отвечает всем моим требованиям. Мне нравилось работать тем, что там просторные кабинеты, с современным дизайном, где принято было находиться, современные аппараты, сертифицированные препараты. Постоянно проводились профильные обучения. Кроме того, молодой коллектив, все замотивированы на работу, дружественная атмосфера. Руководство всегда идет на контакт, заинтересовано, чтобы всем было комфортно.
Оказывать консультативные услуги онлайн. Пожалуй на этом все.

июль 2024
Достойные условия работы, удобный график, дружелюбный и готовый прийти на помощь коллектив, классное расположение в центре Москвы, постоянные новые обучения и повышение квалификации каждого из сотрудников, а также особый подход к каждому и лояльность руководства.
Хотелось бы побольше внерабочих корпоративных мероприятий

Работаю в компании
Работаю в компании более 2х лет. Удобный график, хорошие условия по зарплате, хорошее отношение руководства, периодически устраивают обучения, соответствие всем современным тенденциям. В коллективе хорошая атмосфера, есть взаимовыручка.
Можно было бы делать коллаборации с разными производителями профессиональной техники.

Работаю в компании
Когда устраивалась в этот центр красоты на работу были определенные ожидания, и сейчас могу сказать, они полностью оправдались. Большой коллектив, лояльное руководство, продуманное рабочее место, удобно не только клиенту, но и мне. Большая лаборатория, все необходимое для работы всегда в наличии. Периодические обучения. Хорошие условия по оплате. Работаю и мне нравится.
Хотелось бы больше совместных мероприятий для всего коллектива

Мастер ногтевого сервиса

июнь 2024
Работала в центре Зазеркалье более 3 лет, пришлось переехать из-за мужа, если бы не этот факт, работала бы и сейчас. Только позитивно могу оценивать компанию. К подбору персонала относятся очень серьезно, так как высокие требования к качеству работы, но из-за этого очень хороший коллектив, все люди образованные, настроены на работу. Условия для работы созданы с учетом удобств и для специалиста, отдельный кабинет, удобные кресла, стол. Все нужные для работы материалы всегда в наличии, материалы все высокого качества, работать удобно. Руководство лояльное, постоянно организовывают обучения за счет компании, бывают корпоративные мероприятия. Условия по заработной плате хорошие, выплачивают всегда своевременно. Есть комната для отдыха.
Можно было бы оборудовать кабинет, в котором одновременно могли делать маникюр и педикюр, считаю, что это востребовано, так как существенно сокращает время для клиента, кто желает сделать все сразу и увеличить объем услуг.

Бывший сотрудник
Удобный график, молодой коллектив, обучение за счет работодателя. Удобное рабочее место, есть комната отдыха, где можно отдохнуть и пообедать.
Было классно, если бы организовывали доставку горячих обедов.

июнь 2024
Когда пришла на собеседование сразу поняла что хочу тут работать. Хорошая атмосфера, дружный коллектив, замечательное руководство, хорошие и комфортные условия для работы. Всегда все расходные материалы в наличии. Девочки администраторы очень дружелюбные и всегда помогут и подскажут. В общем все на высшем уровне. Всем рекомендую кто еще сомневается здесь работать.
Все на высшем ю уровнем.

Работаю в компании
Руководство создает все условия, для комфорта сотрудников, огромная комната отдыха, в которой есть все, чтобы качественно отдохнуть в перерыве. Коллектив молодой, все активной жизненной позиции. Управляющая очень трепетно относится к персоналу, всегда выслушает и решит возникающие вопросы. Удобная система оплаты труда. Рабочее место полностью оборудовано по современным стандартам и в целом тут стараются соответствовать всем последним тенденциям.
Из-за высокой занятости бывает не хватает времени на обед, но это и хорошо и плохо, не знаю как это улучшить, мы все работаем, чтобы зарабатывать.

Работаю в компании
Современная компания, которая постоянно развивается. Есть система наставничества, мне очень помогали, когда я начинала работать. Зарплата выше среднего, коллектив молодой, веселый.
Сделать конкретное время обеда, так как сейчас время обеда плавающее

май 2024
Достойная заработанная плата с возможностью ее роста. Лояльное и понимающее руководство. Хорошие условия труда. Система обучения и наставничества. Возможность командировок.
Нет ничего, что хотелось бы улучшить.

апрель 2024
Очень удобный график 2/2, отличный коллектив и лояльное руководство, выплата зарплаты всегда вовремя, есть хорошая система премирования, выполняю больше-получаю больше.
Хотелось бы улучшить обеды, чтобы были в фиксированное время

Администратор салона красоты

апрель 2024
Работаю в центре красоты «Зазеркалье» почти 2 года, очень дружный коллектив, лояльное руководство, которое всегда выслушает, подскажет и примет к сведению все моменты, за это время, очень повысились навыки сразу в нескольких сферах, общение с людьми, знания в врачебной косметологии и тд, хорошая зарплата, выплаты всегда в срок, удобный график, так же очень удобное расположение центра красоты.
Работаю здесь уже практически два года, в целом все устраивает, самыми важными критериями для меня являются - коллектив, руководство, своевременные выплаты зп, ну и сама зп конечно))

апрель 2024
Работала в Зазеркалье несколько лет, и даже после ухода как работника, остаюсь клиентом. В коллективе сложились приятельские отношения, была взаимопомощь и поддержка. В центрах большое внимание уделяется чистоте и сервису, в работе мне это сильно помогало. Периодически проводились обучения как профильные, так и по работе с клиентами. Оплата достойная, своевременная. Стала бы я рекомендовать своим знакомым как работодателя? Да! Если бы я не переехала, то продолжила бы работать тут.
Меня все устраивало, разве что только открыть еще один центр на севере Москвы.

апрель 2024
Мне нравилось, что в коллективе всегда можно было расчитывать на поддержку, тк коллектив молодой и у всех примерно одинаковые взгляды на жизнь. Руководство лояльное, понимающее. Есть большая, светлая комната для отдыха, есть места для личных вещей. Просторное рабочее место, большая лаборатория, современное оборудование. Большое внимание уделяется чистоте, что для меня очень важно. Периодически проводятся обучения за счет компании.
Было бы хорошо, если бы организовывали побольше совместных выездных мероприятий.

Бывший сотрудник
Получила много навыков, работая в Зазеркалье, так как в компании постоянно проводится обучение, как по сервису, так и по услугам. Для сотрудников созданы хорошие условия труда, удобный график, оплата достойная, коллектив дружный, руководство лояльное.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий и выездных совместных обучений.

март 2024
Отличная организация, полностью соответствует "ожидание - реальность". Зазеркалье заявляет о себе с высокой позиции, полностью соответствуя и обеспечивая достойный заработок и условия работы. Честно скажу, что давно искала место, которое будет настолько соответствовать всем моим ожиданиям. В Москве не так просто найти работу, которая будет приносить не только хороший заработок, но и действительно удовольствие. Также хочу отметить очень дружный коллектив и руководство, которое в свою очередь старается как для клиентов, так и для своих сотрудников. Максимально полюбила это место.
Ускорить время обучения и стажировки

март 2024
Для сотрудников созданы хорошие условия труда, сделали большую и удобную комнату для отдыха. Коллектив по большей части молодой, всегда могла расчитывать на поддержку. Руководство лояльное, адекватное. Оплата всегда вовремя, без задержек.
Ушла, так как поменяла сферу деятельности, но с Зазеркальем остаюсь в хороших отношениях, всегда с радостью прихожу теперь уже как клиент.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зазеркалье

Рекомендуют ли сотрудники компанию Зазеркалье для трудоустройства?

97.6% сотрудников рекомендуют компанию Зазеркалье для трудоустройства, на основании 82 оценок.

Сотрудники компании Зазеркалье оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 82 оценок.

Сотрудники компании Зазеркалье оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 82 оценок.

Сотрудники компании Зазеркалье оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 82 оценок.

Центр Красоты "Зазеркалье" существует на рынке более 20 лет.  За это время Мы впитали огромный опыт и собрали команду из лучших специалистов Москвы.

Наша специализация это:

-косметология,

-парикмахерский зал,

-маникюр и педикюр,

-программы по телу,

-массаж,

-солярий,

-фитнес.

НАША МИССИЯ  - поддерживать уникальное сочетание  сложившихся традиций и новых тенденций BEAUTY-сферы.

Киномакс
Лига Ставок