Отзывы сотрудников о компании Мебельная фабрика MESTO
С первого дня я почувствовала поддержку и внимание со стороны руководства и коллег.
Зарплата и бонусы ЗА ВСЁ ВРЕМЯ РАБОТЫ выплачиваются вовремя, а система мотивации прозрачна и справедлива.
В МЕСТО ценят инициативу и креативность, и я всегда чувствую, что мои идеи и предложения находят отклик.
Удобные салоны по городу (НЕ торговые центры) , рабочее место оборудовано, кухня , санузел, холодильник , чай -кофе за счет компании ) .
Корпоративные мероприятия, поездки за счет компании в другие города для получения информации о новинках и посещение различных мебельных выставок, не для всех конечно , но если постараться , то можно поехать)
Есть корпоративный домик на оз. Беле , можно забронировать и поехать с семьей бесплатно отдохнуть или с коллегами.
Компания всё дает! Главное твое желание развиваться и двигаться вместе с единомышленниками.
Рекомендую, приходи к нам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельная фабрика MESTO
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельная фабрика MESTO для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мебельная фабрика MESTO для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мебельная фабрика MESTO?
Сотрудники компании Мебельная фабрика MESTO оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мебельная фабрика MESTO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельная фабрика MESTO оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мебельная фабрика MESTO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельная фабрика MESTO оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Информация о Мебельная фабрика MESTO