Отзывы сотрудников о компании Завод пластиковых труб
Видимое развитие компании.
Хорошая организация производственного процесса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод пластиковых труб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод пластиковых труб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Завод пластиковых труб для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод пластиковых труб?
Сотрудники компании Завод пластиковых труб оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Завод пластиковых труб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод пластиковых труб оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Завод пластиковых труб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод пластиковых труб оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
"Завод Пластиковых Труб" - одна из наиболее динамично развивающихся компаний в сфере производства трубной продукции. Мы уверенно входим в четверку российских производителей труб и комплектующих для строительства трубопроводов различного назначения. Главная ценность компании - уникальные знания и опыт, накопленные в течение десятилетнего роста и развития производства. Наше преимущество - высококачественная, долговечная, энергоэффективная продукция, отвечающая потребностям и нуждам современного рынка, который постоянно развивается, становясь все более широким и требовательным. Производство труб из ПВХ и полиэтилена. Производство лучшей теплоизоляции из пенополиуретана. Изготовление металлоконструкций.
Информация о Завод пластиковых труб