Отзывы сотрудников о компании Урал-Пресс
Запросить отзывыО компании
Группа компаний «Урал-Пресс" осуществляет подписку и доставку периодических изданий для юридических лиц через сеть филиалов в 105 городах России.
Сегодня каждый 8 журнал по подписке в стране проходит через нашу компанию. Мы работаем во всех федеральных округах России: от Москвы до Владивостока и от Мурманска до Краснодара.
Агентство „Урал-Пресс“ основано в 1992 году в Екатеринбурге и является первым альтернативным почте подписным агентством России.
Вы можете оформить подписку на любое из 20 000 периодических печатных изданий: федеральное, региональное, зарубежное, корпоративное. На этапе оформления могут быть предоставлены тематические выборки изданий, специальные каталоги, как в бумажном, так и в электронном виде, подборка новых изданий и др.
Подписка в агентстве ?Урал-Пресс? — это простота и качество оформления заказа, высокая культура общения, квалифицированный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Накопленный многолетний опыт компании позволяет обеспечивать оперативную и своевременную доставку изданий. Все наши сотрудники работают единой сплоченной командой. Мы постоянно совершенствуем уже существующие и разрабатываем новые стандарты доставки прессы. Многоступенчатый контроль качества, повышение квалификации персонала, техническая оснащенность позволяют обеспечить клиенту качественный сервис.
Для многих людей получение прессы является самым ярким событием дня, даже во времена растущей популярности Интернет и развития высоких технологий.
«Свежая пресса точно в срок!» — основной принцип работы всей сети "Урал-Пресс».
Сфера деятельности:
подписка и доставка периодических изданий для юридических лиц
Социальные гарантии и льготы:
Социальные гаранти, обучение, карьерный рост