Си Джи Транс

Си Джи Транс

Отзывы сотрудников о компании Си Джи Транс

ООО «Си Джи Транс» является транспортно-экспедиторской компанией, работающей на рынке грузоперевозок России. Компания специализируется на железнодорожных перевозках грузов всеми типами вагонов. ООО «Си Джи Транс» работает по всем направлениям России и ближнего зарубежья. На сегодняшний день «Си Джи Транс» является транспортной компанией, предоставляющей полный комплекс транспортно-экспедиторских услуг, а также осуществляющей такие необходимые для доставки груза операции, как: - получение требующихся для перевозки документов, - выполнение таможенных и иных формальностей, - проверка количества и состояния груза, - уплата пошлин, сборов и других расходов, возлагаемых на клиента, - хранение груза, - получение грузов в пункте назначения, - страхование груза и прочие. Нашими Клиентами в сфере перевозок железнодорожным транспортом являются крупные предприятия, заводы-производители. Мы уделяем особое внимание скорости и качеству оказываемых услуг.
10 621 отзыв