Удобное расположение, чистота, классные залы и условия для работы. Нравится, что можно составить удобный график работы. Коллектив сплочённый, все друг друга уважают и выручают если нужно. Руководство всегда идёт навстречу!
Я бы хотела, чтобы были более лояльные условия для повышения ставки.
Очень лояльное руководство, возможность общения с разными людьми, что способствует развитию коммуникативных навыков, бонусная система для сотрудников, бесплатное посещение фитнес-клубов по сети, гибкий график работы, своевременная оплата труда, близко к дому
В целом, всё устраивает, но хотелось бы улучшить комнату приёма пищи)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фитнес Хаус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фитнес Хаус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фитнес Хаус для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Фитнес Хаус?
Сотрудники компании Фитнес Хаус оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Фитнес Хаус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фитнес Хаус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Фитнес Хаус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фитнес Хаус оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Фитнес Хаус – это ведущая сеть спортивных клубов FITNESS HOUSE в Петербурге и активно развивающаяся в регионах России, оснащенных современными тренажерами Technogym, идеально подходящими для новичков и профессионалов. Спортивные клубы Fitness House – это активный отдых и удовольствие от занятий фитнесом, аэробикой, большой выбор оздоровительных программ для поддержки отличной формы, укрепления организма и создания идеальной фигуры. У нас практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту, а демократичные цены делают фитнес клубы Fitness House доступными широкому кругу любителей спорта и здорового образа жизни. Мы не забываем о маленьких посетителях и широко развиваем фитнес для детей, устанавливая в клубах специальные детские тренажеры.
Сегодня Fitness House - не просто крупнейшая сеть спортивных клубов в Санкт-Петербурге. Это надежный партнер для многих компаний, известный и узнаваемый бренд, уверенно идущий в ногу со временем, постоянно совершенствующийся и внедряющий передовые инновационные технологии.