Отзывы сотрудников о компании TeenTeam
Запросить отзывыКомпания «TeenTeam» занимается проведением командообразующих квестов для детей. Компания создана в 2014 году в Новосибирске и теперь открыла свои филиалы в 20 городах, в том числе в Москве, Казани, Архангельске и в Казахстане. «TeenTeam» занимается тем, что проводит квесты на сплочение для детей - что-то вроде детского тимбилдинга.
Наша основная аудитория: 7-16 лет, возраст, когда дети только учатся взаимодействовать друг с другом во взрослых отношениях.
Квесты, которые проводит наша команда, через игру проявляют способности каждого из детей, развивают детей в личностном, творческом и интеллектуальном плане. Помогают в социальной адаптации каждого ребенка. В их возрасте очень важно научиться общаться друг с другом и работать вместе. Это проекция взрослых взаимоотношений, просто в более понятной им форме. Есть специальные тренинги и методики, которые включены в наши квесты.