Отзывы сотрудников о компании ГАЛЕРЕЯ НЕДВИЖИМОСТИ
Запросить отзывыАгентство Галерея Недвижимости работает на рынке с 2013 года.
Наше агентство работает со всеми видами недвижимости и помогает клиентам решать задачи, связанные с покупкой, продажей и обменом недвижимости любой сложности и дерзости.
Мы регулярно проводим мониторинг и анализ ситуации на рынке недвижимости и выбираем оптимальную стратегию действий в интересах наших клиентов! Наши сотрудники индивидуально подходят к реализации каждого проекта и проведению каждой сделки.
Мы помогаем с выдачей займов владельцам материнских капиталов и многодетным семьям. Осуществляем документальное сопровождение процесса - составление договоров, соглашений, заполнение деклараций, согласование перепланировок, регистрация новых зданий и сооружений, оценка недвижимости, межевание и геодезия.
Мы оказываем профессиональную, юридически безопасную и доступную услугу по продаже и покупке объектов недвижимости.
Наши задачи при работе с клиентами — сделать процесс работы с недвижимостью быстрым и эффективным, избежать рисков при продаже и покупке жилья, а в случае инвестиций подобрать ликвидный объект с прозрачной юридической частью и высокой доходностью.
Почему работать в нашей компании — это выгодно для Вас?
- Мы гарантируем Вам интересные и амбициозные задачи
- Мы передадим вам наши знания, видение и понимание логики и ценности риэлтерской услуги для клиента на современном рынке
- Обеспечим технологическую, рекламную и юридическую поддержку
- Для сотрудников, которые готовы развивать в себе лидерские качества, предусмотрена система карьерного роста
- Наши ценности – высокое качество сервиса, правдивость и прозрачность в отношении коллег и клиентов и, как следствие, высокий и стабильный доход
- Офис в центре города, хороший ремонт и техническое оснащение рабочего пространства. Обеспечение напитками и иными удобствами. Оплата сотовой связи и мобильного интернета.
- Возможность показать в работе Ваши профессиональные компетенции и личностные качества!
Мы открыты для энергичных, профессиональных, готовых к амбициозным вызовам кандидатам, готовым расти и развиваться вместе с нами!