Медведь и К

Медведь и К

Отзывы сотрудников о компании Медведь и К

январь 2025
Работаю больше 10 лет
Работать в компании интересно и динамично. У нас всегда есть возможность развиваться и учиться новому. Нравится, что в компании ценят каждого сотрудника и создают комфортные условия труда. Один из ключевых факторов, почему я люблю работать в нашей компании - это возможность гибко планировать свой рабочий график. Это особенно важно для меня, так как я мать-одиночка и мне нужно уделять время семье.
Я думаю, что компания может улучшить свой маркетинговый подход.

Продавец-консультант мебели

декабрь 2024
Работаю в компании
Работаю в данной компании уже два года. Руководство очень лояльное, всегда поможет и подскажет по любым вопросам. Так же среди персонала хорошая атмосфера, даже взаимодействие с другими салонами и консультантами. Зарплата выплачивается в соответствии с тем, что мне обещали и всегда своевременно, без задержек. Отпуск устанавливается заранее, учитываются мои пожелания. Есть возможность купить себе мебель, с хорошей скидкой сотрудника. В компании есть возможность карьерного роста. Смело и открыто могу сказать, что ценят толковых и трудолюбивых сотрудников. Рабочие моменты везде случаются, но в целом только положительные впечатления. Работать в компании приятно и комфортно.
Поменять компьютер на более современный и мощный. Но в принципе рабочие места (в салоне два рабочих места) оснащены двумя компьютерами .

Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы цените лояльное руководство, удобные условия и своевременные выплаты. Нам важно, что дружная атмосфера и карьерный рост помогают вам развиваться вместе с нами. Ваше пожелание по поводу компьютеров мы обязательно примем во внимание. Спасибо, что остаетесь частью нашей команды!

С уважением,
Елена Гер,
Отдел HR

Территориальный администратор

Зеленоград,
декабрь 2024
Работаю больше 10 лет
Работа рядом с домом. Выплата зарплаты вовремя. Лояльное отношение к сотрудникам . Карьерный рост, от продавца-консультанта до руководителя .Дружный коллектив, отличная команда.
Улучшить маркетинговый подход, чтобы достичь большей видимости и привлечь больше клиентов.

Декабрь 2024
Спасибо за обратную связь! Рады, что вам нравится удобное расположение, стабильная зарплата и дружная атмосфера. Карьерный рост – один из наших приоритетов. Спасибо также за предложение по маркетингу – мы рассмотрим все идеи, чтобы стать ещё лучше.

С уважением,
Елена Гер,
Отдел HR
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медведь и К

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медведь и К для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Медведь и К для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Медведь и К оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Медведь и К оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Медведь и К оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

О компании:

ООО «Медведь и К» – мебельная компания с 20-летним опытом работы. Мы производим и продаём качественную мебель для дома и офиса, сочетая современный дизайн с функциональностью и долговечностью. Компания успешно работает как в розничном, так и в оптовом сегментах, обслуживая частных покупателей и корпоративных клиентов.

Наши продукты:

Корпусная мебель, современные и массивные столовые группы, пуфы, диваны, кресла, матрасы и всё для сна, камины, двери и дополнительный товар.

Наши преимущества:

• Высокое качество: экологически чистые материалы и современные технологии производства.
  • Индивидуальный подход: решения, адаптированные под потребности каждого клиента.
  • Широкий ассортимент: разнообразие стилей и моделей для любого вкуса.
  • Конкурентные цены: оптимальное соотношение цены и качества.
  • Оптовые условия: гибкие условия сотрудничества для партнёров, включая скидки и специальные предложения.

Миссия и ценности:

Наша миссия – создавать комфортные и эстетичные пространства для жизни и работы наших клиентов. Мы ценим качество, надёжность, инновации и клиентоориентированность.

Контакты:

Юр.адрес: 24365, Г. Москва, г. Зеленоград, корп. 1801, помещ. II ком 2 3 Сайт: www.mebelmedved.ru

Присоединяйтесь к нашей команде!

Мы постоянно растём и ищем талантливых специалистов для развития компании. Ознакомьтесь с текущими вакансиями и станьте частью команды ООО «Медведь и К».

Москва 2Зеленоград 1