Отзывы сотрудников о компании Территориальный центр медицины катастроф ГБУЗ Салехардская окружная клиническая больница

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 3 мая 1994 года № 420 «О защите жизни и здоровья населения Российской Федерации при возникновении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, вызванных стихийными бедствиями, авариями и катастрофами», на территории автономного округа постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 июня 1997 года № 290 «О создании территориального центра медицины катастроф Ямало-Ненецкого автономного округа» создан территориальный центр медицины катастроф Ямало-Ненецкого автономного округа. В соответствии с постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 11 мая 2006 года № 220-А «О реорганизации государственного учреждения здравоохранения «Салехардская окружная больница» территориальный центр медицины катастроф Ямало-Ненецкого автономного округа введён в состав государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Салехардская окружная клиническая больница». Учреждение находится в ведомственном подчинении департамента здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа, а по специальным вопросам – в ведении ФГБУ «ВЦМК «Защита». ТЦМК ГБУЗ “СОКБ” является учреждением здравоохранения особого типа и входит в функциональную подсистему единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС).
10 621 отзыв

Информация о Территориальный центр медицины катастроф ГБУЗ Салехардская окружная клиническая больница

Сайт: https://tcmk89.ru