магазин Белошвейка

магазин Белошвейка

Отзывы сотрудников о компании магазин Белошвейка

В салоны "Белошвейка" в г. Барнауле требуется продавец-консультант. Мы ищем сотрудника, которому интересно рукоделие и у которого есть навыки работы на швейной машине. Либо тех, кто готов этому научиться! Что входит в обязанности сотрудника: предпродажная подготовка швейной техники, демонстрация техники и консультирование покупателей, прием и выкладка товара, помощь покупателям в выборе товаров для рукоделия, работа за кассой, оформление необходимой документации. Что нужно от вас: желание обучаться и работать. Что предлагаем мы: дружный коллектив, рабочий график 5/2 (выходные по скользящему графику), официальное трудоустройство, соцпакет, обучение, зарплата от 15 тысяч. Другие условия: испытательный срок – 2 месяца, работа во всех салонах «Белошвейка» г. Барнаула согласно графику, которые составляется на месяц вперед. Адреса салонов «Белошвейка»: пр. Ленина, 159 и пр. Ленина, 26 (режим работы пн.-пт. 10-19, сб.-вс. 10-18).
12 461 отзыв

Информация о магазин Белошвейка