Отзывы сотрудников о компании Баско Пати
Запросить отзывыБаско Пати - известная в Екатеринбурге сеть магазинов одежды секонд-хенд. В настоящее время работает 48 магазинов.
На рынке этого направления наша компаания работает с 1999 года, являясь лидером в регионе.
В наших магазинах наравне с одеждой секонд хенд представлен широкий ассортимент обуви, сумок, различных аксессуаров, а также предметы домашнего обихода, и даже детская одежда .
Бренд "Баско Пати" синоним индивидуального стиля и доступного качества.
Для нашей компании приоритет - постоянное развитие, мы всегда рады новым клиентам и коллегам, новым технологиям, идеям, встречам и впечатлениям.
Успех нашей компании на рынке в большой степени обусловлен слаженным трудом наших сотрудников. Сейчас нашу команду составляют энергичные, жизнерадостные и трудолюбивые профессионалы торгового дела. Присоединяйтесь к коллективу работников магазинов «Баско Пати» и открывайте для себя следующие возможности:
- достойный уровень жизни (заработная плата выплачивается по результатам труда каждого работника)
- уверенность в завтрашнем дне (наша компания работает, активно растет и развивается)
- соблюдение всех прав работников, предоставление социальных гарантий
- интересное начало карьеры в торговле
- бесплатное корпоративное обучение и содействие в развитии профессиональных навыков
- интенсивные и насыщенные трудовые будни.
Наши плюсы
-Корпоративный спорт
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
Готовы рассмотреть студентов старших курсов на неполный рабочий день.