Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости ГК Новосёл
Запросить отзывыКрупная риэлторская компания, ведет набор сотрудников на должность - агент по недвижимости.
Агентство недвижимости «Новосёл» является агентством недвижимости полного, максимально широкого спектра оказываемых услуг в сегменте жилой недвижимости (покупка, продажа, обмен, подбор варианта, ипотека).
АН «Новосёл» - это:
- Известный бренд с 21 летней историей на рынке недвижимости УРФО.
- 36 офисов.
- Лидер рынка среди крупнейших агентств недвижимости УРФО. Это бренд, которому доверяют, и который рекомендуют, со своими ценностями и традициями корпоративной культуры.
Начало карьеры
Начинающих специалистов мы всему обучаем и ведем "за руку" на первых сделках. Мы предоставляем все ресурсы для эффективной работы: огромная база объектов т клиентов, автоматизированная CRM-система, чат-боты, службы помощи (юридическая, маркетинга, IT). С нами вы не только станете профессионалом в своей деятельности, но и научитесь инвестировать в недвижимость, что позволит обеспечить пассивный доход на всю жизнь.