Торговая и Кондитерская Сеть Форне

Торговая и Кондитерская Сеть Форне

Отзывы сотрудников о компании Торговая и Кондитерская Сеть Форне

Торговая Сеть Форне является одной из крупных торговых компаний Алтайского края, которая работает на оптово-розничном рынке города Бийска с 1998 года. Компания специализируется по трем направлениям: 1. Торговля промышленными товарами 2. Торговля продуктами питания 3. Кондитерское производство Основное направление работы - это торговля косметикой, парфюмерией, бытовой химией, посудой и другими товарами, представляющими интерес для оптовой торговли и имеющими потребительский спрос на рынке региона. В отделах постоянно поддерживается ассортимент более 4500 наименований. Еще одним из направлений нашей деятельности является кондитерское производство. Мы предлагаем покупателям широкий ассортимент (около 90 наименований) высококачественных кулинарных изделий от теста для выпечки, ватрушек до заказных тортов для свадеб, презентаций и прочих торжеств практически любых размеров и сложности.
10 621 отзыв

Информация о Торговая и Кондитерская Сеть Форне