НЗСМ

НЗСМ

Отзывы сотрудников о компании НЗСМ

ООО "Новосибирский завод строительных материалов" - завод по производству сухих строительных смесей ТМ BROZEX. Предприятие входит в группу компаний BROZEX. Производство находится в г. Искитим, включает в себя 2 линии по производству сухих строительных смесей и цех по изготовлению акриловых грунтов и бетон-контактов. Компания реализует товары в Сибирском регионе (Новосибирская область, Алтайский край, Кемеровская область, Томская область, Омская область, Красноярский край, Республики Хакасия и Горный Алтай, Иркутская область). Завод обладает собственным парком грузовых автомобилей, погрузочной техникой и большими складскими площадями для хранения  готовой продукции.

Компания активно развивается в сегменте механизации отделочных работ.  Обширный парк мобильных силосов, штукатурных станций и пневмотранспортных систем в купе с транспортом оперативного реагирования,  силосоустановщиком и  силосозаправщиком – гарантируют оперативность поставки материалов на строительные объекты. Высокое техническое обеспечение и квалифицированный персонал позволяют оказывать услуги по обучению, пуско-наладке и шеф-монтажу оборудования, а так же устранять технические поломки в течение 2-х часов.