Работа, как работа. Проявляешь к работе интерес - тебя ценят, нет, увы!
Ответственный сотрудник будет работать спокойно и планомерно, как у всех бывают авралы, такая специфика! В целом, ничего плохого, работаешь инициативно и вовремя - растешь и в должности и в знаниях и в зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КТПИ Газпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию КТПИ Газпроект для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию КТПИ Газпроект для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании КТПИ Газпроект?
Сотрудники компании КТПИ Газпроект оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники КТПИ Газпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КТПИ Газпроект оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники КТПИ Газпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КТПИ Газпроект оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «Конструкторско-технологический проектный институт «Газпроект» (КТПИ «Газпроект») – высокотехнологичное российское предприятие, специализирующееся на: - выполнении проектно-изыскательских работ для строительства, реконструкции, расширения, капитального ремонта объектов нефтегазовой промышленности; Коллектив ООО «КТПИ «Газпроект» составляют более 100 высококвалифицированных специалистов, имеющих большой положительный опыт в сфере выполнения проектно-изыскательских работ. При формировании коллектива мы уделяем большое внимание подготовке и обучению молодых сотрудников, которые в короткие сроки, под руководством опытных наставников, становятся квалифицированными специалистами.