Презентайм-Юг

Презентайм-Юг

Отзывы сотрудников о компании Презентайм-Юг

Сфера деятельности Компания «ПрезенТайм» занимается разработкой, производством и продажей бизнес-сувениров. Поставляемые нами бизнес-сувениры используются в качестве подарков, для промо-акций компаний, в награждении сотрудников, в поздравлении партнеров с различными праздниками, для формирования имиджа компании. Структура Компания имеет 2 независимых представительства —  ООО «ПрезенТайм» (г.Нижний Новгород) и ООО «ПрезенТайм-Юг» (г.Краснодар). Совместно представительства охватывают Приволжский, Центральный, Южный и Северо-Кавказский федеральные округи. Собственное производство Компания «ПрезенТайм» имеет 14 единиц оборудования для выполнения современных методов нанесения ультрафиолетовой печати, тиснения, сублимационной печати, тампопечати, цифровой печати, 3D-печати, вышивки и так далее. Благодаря собственной производственной базе компания «ПрезенТайм» имеет ряд преимуществ, например, оперативное брендирование продукта (от 1 дня), изготовление «сигнального» образца до печати всего тиража изделий и сочетание нескольких техник нанесения на одном продукте для создания уникального изделия.

Информация о Презентайм-Юг

Сайт: http://presentime.online