Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний Jeternel
Запросить отзывыJeternel - победитель конкурса «Клиника года-2023» - уже 25 лет дарит людям радость, здоровье и красоту!
Мы являемся лидерами красивого бизнеса в Челябинске:
- более 100 человек в команде профессионалов
- более 500 услуг для сохранения молодости и красоты
- мы выполнили больше 100 000 000 процедур
- мы учимся у лучших специалистов РФ и за рубежом (страны, где мы проходили обучение: Франция, Италия, Испания, Израиль, Монако, Гонконг и др.)
- 50 - среднее количество обучений и семинаров в год у наших врачей
- 32 года - средний возраст наших врачей-косметологов!
Сегодня Группа компаний Jeternel - это:
- 3 медицинских центра косметологии премиум- и бизнес-класса
- институт красоты (обучение специалистов) и центр продаж профессиональной косметики и препаратов (в Челябинске, в Екатеринбурге и в Магнитогорске)
- учебный салон красоты
- 1 аптека для косметолога
- интернет-магазин, в которых представлены ведущие марки косметической продукции и оборудования.
Мы приглашаем в нашу команду профессионалов, разделяющих наши ценности: Клиент, Качество, Команда!
- Если вы начинающий специалист, то компания предоставляет возможности карьерного роста для специалистов различных направлений!
- Студенты-медики могут начать работать с 4 курса и к окончанию обучения становятся опытными специалистами-косметологами.
- Администратор салона красоты и клиники имеет возможность обучиться и "вырасти" до менеджера по продажам, специалиста отдела закупок и др.
Если вам хочется работать в красивом бизнесе и дарить радость, красоту и здоровье людям, то мы ждем вас!