Отзывы сотрудников о компании «ПьюрПродакшен»
Логист
Все ноавится
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «ПьюрПродакшен»
Рекомендуют ли сотрудники компанию «ПьюрПродакшен» для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию «ПьюрПродакшен» для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании «ПьюрПродакшен»?
Сотрудники компании «ПьюрПродакшен» оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники «ПьюрПродакшен» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «ПьюрПродакшен» оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники «ПьюрПродакшен» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «ПьюрПродакшен» оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "Пьюр Продакшен" - российский разработчик и производитель Halal средств по уходу за волосами и телом под брендом "AIS".
Наши продукты одни из немногих, имеют право отмечаться знаком 100% HALAL.
Подтверждением тому, является одобрение Совета муфтиев России.
Команда AIS искренне верит, что можно изменить мир к лучшему, и работает для того, чтобы наполнить Ваш дом благом, а тело чистотой!
Мы считаем, что самая важная составляющая успеха — это люди. Мы не просто привлекаем профессионалов, а формируем команду особого типа — AIS Team.
В каждой нашей задаче мы используем авторский подход, то есть все, что мы делаем — уникально. Поэтому нам важно собирать в команде разносторонних людей, владеющих знаниями не только в профильной, но и смежных областях.
Мы всегда открыты для людей, которым близки наши ценности, взгляды на бизнес и мир.
Мы ждем Вас, если Вы яркий, творческий, энергичный и увлеченный своим делом профессионал.
Помимо интереснейшей работы, наша компания предлагает:
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Обучение и тренинги по международным стандартам
- Программа мотивации для сотрудников
- Высокий доход
- Супер скидки на продукцию
- Удобный график
- Дружный коллектив
- Соблюдение Трудового законодательства РФ.