Отзывы сотрудников о компании МЕРКУРИЙ
Кассир
Кассир
Продавец
Продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЕРКУРИЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЕРКУРИЙ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МЕРКУРИЙ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании МЕРКУРИЙ?
Сотрудники компании МЕРКУРИЙ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МЕРКУРИЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЕРКУРИЙ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МЕРКУРИЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЕРКУРИЙ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Торговая марка «Меркурий» представляет магазины вкусных продуктов. Мы предлагаем для наших клиентов широкий ассортимент на каждый день, великолепные деликатесы из разных стран, фирменную продукцию собственного производства и высокий уровень обслуживания. Философия наших магазинов – это свежие, здоровые и вкусные продукты. Поэтому особой гордостью является собственное производство, в ассортименте которого более 2000 наименований. Это горячая выпечка, вкуснейшие кондитерские изделия, торты на заказ, домашняя кулинария, свежайшие суши и роллы, замороженные полуфабрикаты. Фирменная продукция способна удовлетворить потребности даже самого искушенного гурмана. Готовые блюда приготовлены по домашним рецептам с использованием только натуральных продуктов.
«Меркурий» – компания, за небольшой период времени зарекомендовавшая себя как надежный и стабильный работодатель. Задачей нашего руководства является не только поиск и подбор мастеров своего дела, но и создание условий для максимального раскрытия их профессиональных умений и творческих способностей.
Наша цель – команда профессионалов высшего класса, знающих и любящих свою работу и свою компанию. Мы предлагаем комфортные условия труда, достойную и своевременную заработную плату, внимательное отношение к каждому сотруднику, а также возможности для профессионального и карьерного роста.