Фьюче Текнолоджи Солюшинс

Фьюче Текнолоджи Солюшинс

Отзывы сотрудников о компании Фьюче Текнолоджи Солюшинс

Компания Фьюче Текнолоджи Солюшинс входит в группу компаний «КантриКом».

Фьюче Текнолоджи Солюшинс связана с разработкой компьютерного программного обеспечения.

Наша компания постоянно стремится к постоянному развитию и успеху.

Мы предлагаем своим сотрудникам не только работу, но и возможность реализовать свой потенциал, обрести новые навыки и достичь высоких результатов. Мы гордимся нашей командой профессионалов, которые работают с энтузиазмом и преданностью.

У нас ценится творческий подход к решению задач, идеи и инициативы каждого сотрудника. Работа в команде, всегда дружелюбная атмосфера и поддержка коллег.

Мы создаем условия для того, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и могли достигать своих целей. Мы предлагаем конкурентную заработную плату, гибкий график работы, возможности для профессионального и карьерного роста. Если вы амбициозны, творчески мыслите и готовы к вызовам, то мы ждем именно вас!

Добро пожаловать в нашу компанию, где каждый сотрудник важен и ценен!

О группе компаний "КантриКом" компании в цифрах:

Группа компаний «КантриКом» основана в 2001 году.

Основные виды деятельности – телекоммуникационные услуги и разработка программного обеспечения.

На сегодняшний день в нашем штате более 200 сотрудников, большинство из которых работают и профессионально растут с нами более 5 лет.

Наши офисы расположены в Москве и Санкт-Петербурге. А клиентам мы оказываем услуги на всей территории РФ.

У нас одна из самых больших баз номерной емкости: более 500 000 красивых телефонных городских номеров.

Более 650 000 клиентов за эти годы выбирали нас в качестве надежного партнера.

А по последним оценкам независимого маркетингового агентства ТМТ-Консалтинг мы входим в ТОП-10 игроков рынка Виртуальных АТС.

Присоединяйтесь к команде - лидеру рынка!