Бобылёв Алексей Юрьевич

Бобылёв Алексей Юрьевич

Отзывы сотрудников о компании Бобылёв Алексей Юрьевич

Яблоновский ,
июнь 2024
Работала в данной организации чуть больше года. Причина ухода-переезд в другой регион. Отличный коллектив. Лояльное и внимательное руководство. Всегда готовы рассмотреть любую инициативу со стороны сотрудников. Есть все условия для работы и развития! Никаких задержек по зп. Корпоративы , праздники, подарки )
Все устраивало , нет ни одного пункта и рекомендации. С удовольствием поработала в таком коллективе, еще раз!

Краснодар,
июнь 2024
Как руководитель он стремится, чтобы наш отдел процветал, комфортно работалось сотрудникам. В отделе продаж царит доверительный и комфортный климат, что важно для продуктивной и качественной работы. Много делает он для улучшения материально-технической базы отдела, повышения качества уровня образования и профессионального роста работников.
больше обучающих тренингов, совместные мероприятия для сплочения команды

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бобылёв Алексей Юрьевич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бобылёв Алексей Юрьевич для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Бобылёв Алексей Юрьевич для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Бобылёв Алексей Юрьевич оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Бобылёв Алексей Юрьевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Бобылёв Алексей Юрьевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания ООО НЭП Центр работает по всей.России и странам СНГ с 1997 года. Имеет более 60 представительств по РФ. Мы занимаем одно из лидирующих мест в сфере производства очистных систем и систем водоподготовки.Мы комплексно оснащаем очистными системами объекты разного масштаба и сложности, от частного дома до коттеджного поселка или города.

Компания «Евробион» специализируется на разработке и производстве локальных очистных сооружений ЮБАС и ЕВРОБИОН, а также высокотехнологичных систем по очистке воды «Аэромаг». Все эти устройства предназначены прежде всaего для использования в загородных домах.

Уникальная система безреагентной очистки питьевой воды «Аэромаг» — одна из лучших в мире разработок по большинству показателей и отсутствию каких-либо негативных факторов.

Локальные очистные сооружения ЮБАС и ЕВРОБИОН обеспечивают высокую степень очистки сточных вод, делая их безопасными для окружающей среды.

Компания «Евробион» предлагает комплексные услуги по изготовлению и внедрению очистных сооружений, гарантируя высокое качество и надёжность своей продукции.

А клиентами компании являются не только частные лица, но и коммерческий сектор: отели, коттеджные посёлки и другие крупные объекты. «Евробион» предлагает обустройство «под ключ» и обслуживание локальных канализационных систем, обеспечивая их эффективную работу на протяжении всего срока службы.

Многочисленные исследования показывают, что системы ЕВРОБИОН и ЮБАС значительно превосходят обычные септики по эффективности очистки. Компания постоянно совершенствует свою продукцию, внедряя новые технологии и материалы, чтобы обеспечить клиентам наилучшее качество и надёжность.

Информация о Бобылёв Алексей Юрьевич

Краснодар 1Яблоновский  1