Отзывы сотрудников о компании Евроофис
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евроофис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евроофис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Евроофис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Евроофис?
Сотрудники компании Евроофис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Евроофис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евроофис оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Евроофис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евроофис оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ЕВРООФИС более 10ти лет занимает лидирующее положение среди поставщиков офисной мебели в Республике Татарстан.
Сотрудничество с известными корпорациями и представительствами иностранных фирм, ведущими фабриками Италии, Бельгии, Испании, Китая и России позволяет нам успешно строить свой бизнес, получая дальнейшее развитие. Нашими заказчиками являются многочисленные крупные и малые предприятия г.Казани и РТ, известные архитекторы и дизайнеры, частные покупатели.
В 2007 году компания ЕВРООФИС получила статус крупного Дистрибуционного Центра в Республике Татарстан по продаже офисной мебели. Значительная часть нашего ассортимента является эксклюзивным.
Компания достигла таких успехов благодаря развитой корпоративной культуре, высокому уровню профессионализма сотрудников, который обеспечивается системой обучения и аттестаций. Кадровая политика компании, подразумевает отбор и воспитание грамотных, креативных, стильных и динамичных сотрудников, мотивированных на результат.
Создание благоприятных условий для развития каждого сотрудника – одна из основных задач, стоящих перед руководством компании.
Мы предлагаем Вам:
- Возможность полной реализации своих знаний и опыта;
- Возможность обучения и приобретения новых навыков;
- Гарантированную и своевременную оплату труда;
- Социальную защищенность;
- Уверенность в завтрашнем дне;
- Работу в сплоченном коллективе.
Информация о Евроофис
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие