Сибирский Цирюльник

Сибирский Цирюльник

Отзывы сотрудников о компании Сибирский Цирюльник

КОМПАНИЯ "СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК" - крупнейшая сеть дистрибуции косметических средств и оборудования для салонов красоты в Сибирском регионе с развитой сетью Розничных магазинов, Салонов красоты, Сервисных центров, Учебных центров, Интернет-магазином. МИССИЯ КОМПАНИИ - поддержать мастеров индустрии красоты в сложном процессе совершенствования, вооружить их необходимыми знаниями, техникой, инструментами и технологиями, помочь в осуществлении всех фантазий от классики до креатива. ВЕХИ ИСТОРИИ 2001 Открытие первого Салона красоты в г. Новокузнецке 2002 Открытие первого магазина в г. Новокузнецке 2003 Образование первого Учебного центра в г. Новокузнецк 2007 Открытие филиала в г. Кемерово 2008 Образование Учебного центра в г. Кемерово 2009 Открытие филиала в г. Ленинск-Кузнецкий 2010 Образование Учебного центра в г. Ленинск-Кузнецкий 2011 Открытие филиалов в г. Новосибирске и г. Томске Открытие Салона красоты в г. Новосибирск 2014 Открытие Сервисных центров в г. Кемерово и Новокузнецк. Открытие магазинов в Томской области 2015 Открытие интернет-магазина Открытие новых магазинов в г. Новосибирске, Кемерово и Новокузнецке Образование Учебных центров в г. Томске и Новосибирске 2016 Открытие Сервисного центра в г. Новосибирске 2017 Открытие новых магазинов в г. Новосибирске и в Томске Факты о компании -5 филиалов: Новокузнецк, Кемерово, Ленинск-Кузнецкий, Новосибирск, Томск. -39 магазинов в 16 городах Сибири -6 салонов красоты, 5 сервисных и 5 учебных центров Наши плюсы -Компенсация сотовой связи -Компенсация ГСМ / амортизация -Обучение внутреннее -Оплата внешнего обучения -Товары компании в подарок -Скидки на товары компании -Автопарковка -Персональный корпоративный автомобиль Начало карьеры Компания "Сибирский цирюльник" предоставляет широкие возможности для профессионального развития и карьерного роста во всех направлениях компании: управленческий аппарат, розничные магазины, салоны красоты, учебные и сервисные центры. Мы приветствуем и способствуем продвижению наших сотрудников как в вертикальном (от продавца до директора), так и горизонтальном (перемещение на смежные должности с повышением профессионального уровня - с должности парикмахера на должность преподавателя парикмахерского искусства) направлениях. Накопленный за годы существования компании опыт позволяет принимать в наши ряды начинающих специалистов без опыта работы на стартовые позиции (продавцы, менеджеры, администраторы). Компания предлагает оплачиваемую стажировку для введения в должность с опытными сотрудниками-наставниками. Парикмахерам и маникюристам без опыта работы мы предлагаем стажировку с опытными мастерами в наших салонах красоты с предоставлением рабочего места и материалов для работы.

Информация о Сибирский Цирюльник

Сайт: Перейти