Отзывы сотрудников о компании Сибирский Цирюльник
Запросить отзывыКОМПАНИЯ "СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК" - крупнейшая сеть дистрибуции косметических средств и оборудования для салонов красоты в Сибирском регионе с развитой сетью Розничных магазинов, Салонов красоты, Сервисных центров, Учебных центров, Интернет-магазином.
МИССИЯ КОМПАНИИ - поддержать мастеров индустрии красоты в сложном процессе совершенствования, вооружить их необходимыми знаниями, техникой, инструментами и технологиями, помочь в осуществлении всех фантазий от классики до креатива.
ВЕХИ ИСТОРИИ
2009 Открытие филиала в г. Ленинск-Кузнецкий
2010 Образование Учебного центра в г. Ленинск-Кузнецкий
2011 Открытие филиалов в г. Новосибирске и г. Томске
Открытие Салона красоты в г. Новосибирск
2014 Открытие Сервисных центров в г. Кемерово и Новокузнецк.
Открытие магазинов в Томской области
2015 Открытие интернет-магазина
Открытие новых магазинов в г. Новосибирске, Кемерово и Новокузнецке
Образование Учебных центров в г. Томске и Новосибирске
2016 Открытие Сервисного центра в г. Новосибирске
2017 Открытие новых магазинов в г. Новосибирске и в Томске
Факты о компании
-5 филиалов: Новокузнецк, Кемерово, Ленинск-Кузнецкий, Новосибирск, Томск.
-39 магазинов в 16 городах Сибири
-Скидки на товары компании
-Автопарковка
-Персональный корпоративный автомобиль
Начало карьеры
Компания "Сибирский цирюльник" предоставляет широкие возможности для профессионального развития и карьерного роста во всех направлениях компании: управленческий аппарат, розничные магазины, салоны красоты, учебные и сервисные центры.
Мы приветствуем и способствуем продвижению наших сотрудников как в вертикальном (от продавца до директора), так и горизонтальном (перемещение на смежные должности с повышением профессионального уровня - с должности парикмахера на должность преподавателя парикмахерского искусства) направлениях.
Накопленный за годы существования компании опыт позволяет принимать в наши ряды начинающих специалистов без опыта работы на стартовые позиции (продавцы, менеджеры, администраторы). Компания предлагает оплачиваемую стажировку для введения в должность с опытными сотрудниками-наставниками.
Парикмахерам и маникюристам без опыта работы мы предлагаем стажировку с опытными мастерами в наших салонах красоты с предоставлением рабочего места и материалов для работы.