Отзывы сотрудников о компании Изодекор
Руководитель отдела продаж
Рабочий на производство
Специалист по работе с клиентами
Специалист по продажам
Мастер
Технический дизайнер
Вы бы хотели работать в Изодекор?
Позитивная рабочая атмосфера. Честные и прозрачные условия труда. Своевременная зарплата.
Отличное руководство, дружный коллектив.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Изодекор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Изодекор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Изодекор для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Изодекор?
Сотрудники компании Изодекор оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Изодекор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Изодекор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Изодекор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Изодекор оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
IZODECOR – активно развивающаяся компания по производству фасадного декора для оформления коттеджей, многоэтажных жилых домов, общественных зданий, храмов, торговых и деловых центров.
Основные принципы работы компании IZODECOR заложены в 2008 году и остаются неизменными по сегодняшний день:
Исполнение заказов любой сложности и нестандартных изделий.
Находить решение для реализации замыслов наших клиентов и партнеров.
За 15 лет мы добились:
- Создали собственное производство фасадного декора полного цикла.
- Мы развили зону присутствия по европейской части РФ.
- Оформили нашим декором порядка 1000 объектов,
- Входим в десятку крупнейших производителей Фасадного декора из ППС на территории РФ.
- Выпущено более 1 000 000 пог. м изделий.
- Наработан большой положительный опыт работы с крупными объектами (жилые многоэтажные дома, общественные здания, храмы).
- Практически 100 % наших клиентов довольны произведенной нами продукцией.
- Изготавливаем высококачественный Фасадный декор из ППС любой сложности и без рекламаций.
- Получено около более 100 официальных отзывов.
Выстроена современная система обучения сотрудников, обеспечивающая качественный и быстрый ввод в должность.
В связи с дальнейшим развитием, нам нужны в команду сильные люди, движимые страстью и любовью к своей работе.
Мы ищем единомышленников, которые готовы брать на себя ответственность за результат и погружаться в работу с головой, проявлять инициативу, выдерживать большие нагрузки и расти вместе с нами.
Перед нами стоит задача сформировать эффективную команду для развития продаж!
Информация о Изодекор
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)