BWT

BWT

Отзывы сотрудников о компании BWT

Обязанности: * Разработка проекта – бассейновое оборудование; * Подбор и заказ оборудования; * Авторский надзор, исполнительная документация; * Проектирование трубопроводов, обвязка оборудования – Autocad, Inventor; * Подбор арматуры, насосов и прочего технологического оборудования; * Разработка конструкторской документации для передачи на производство; * Формулирование задачи поставщику комплектующих; * Консультации с Заказчиком и Монтажниками. Требования: * Высшее техническое образование; * Опыт области проектирования трубопроводов от 1 года; Опыт проектирования в Autocad, Inventor. Условия: * З/п по результатам собеседования; * Обучение и развитие в профессии; * Работу в стабильной международной компании в интересном и нужном сегменте; * Оформление в соответствии с ТК РФ, полностью «белую» заработную плату без задержек; * График работы пн-чт с 9.00 до 18.00, пт с 9.00 до 17.00; * ДМС после испытательного срока (50%); * Офис на Добролюбова 16/2; * Оплачиваемые завтраки.

Информация о BWT

Сайт: https://www.bwt.ru/