Сео Плюс

Сео Плюс

Отзывы сотрудников о компании Сео Плюс

Мы, компания "Сео Плюс", предлагаем комплексные услуги в области веб-разработки и продвижения сайтов. Мы занимаемся всеми этапами работы - от доработки сайта до его оптимизации, продвижения и поддержки.

В нашей веб-студии вы можете заказать разработку сайтов любой сложности, программирование функциональности, оптимизацию для поисковых систем (SEO), управление контентом, настройку и администрирование серверов, а также настройку рекламных кампаний, аналитику и другие услуги, связанные с развитием и продвижением онлайн-проектов.

Что мы предлагаем:

• Возможности роста. Ты можешь расти как эксперт или руководитель, мы идём навстречу сотрудникам, которые хотят сменить профессиональную роль в компании.

• Обучение. Мы компенсируем оплату обучения сотрудников, участвуем в профильных конференциях, покупаем книги классных экспертов, делимся опытом внутри команды.

• Регулярные ассессменты. Каждые полгода руководитель будет проводить с тобой ассессмент, чтобы оценить результаты работы, поставить цели на следующий период и скорректировать индивидуальный план развития.

• Молодой коллектив и корпоративная жизнь. Мы празднуем дни рождения, активно проводим корпоративы, играем в настолки и всегда знаем, куда и зачем движется компания.

• Либеральный стиль управления. СЕО с крутым бэкграундом в разработке, маркетинге и построении команд, который открыт к новым предложениям.

Информация о Сео Плюс

Сайт: https://e-seo-plus.ru/