Отзывы сотрудников о компании ЧУ ДПО УЦ Профессионал
Специалист по работе с клиентами
Постоянное изменение трудовых функций.
Вместо работы, постоянные отчёты.
Каждый раз перед зарплатой нужно доказывать, что ты ее заслужил.
Постоянное увеличение нагрузки, без дополнительной оплаты труда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧУ ДПО УЦ Профессионал
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧУ ДПО УЦ Профессионал для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ЧУ ДПО УЦ Профессионал для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧУ ДПО УЦ Профессионал?
Сотрудники компании ЧУ ДПО УЦ Профессионал оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЧУ ДПО УЦ Профессионал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧУ ДПО УЦ Профессионал оценивают работу руководства на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЧУ ДПО УЦ Профессионал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧУ ДПО УЦ Профессионал оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «Профессионал» работает на рынке профессиональных образовательных услуг Смоленской области и других регионов России более 10 лет. Порядка 90000 человек прошло за это время подготовку по рабочим специальностям, повышение квалификации, а также аттестации в соответствии с требованиями законодательства мерам по организации безопасного функционирования организаций всех сфер деятельности.
Наша компания проводит обучение и аттестации персонала любых производственно-промышленных предприятий всех форм собственности и размеров бизнеса независимо от вида и направления деятельности, отрасли производства.
На сегодняшний день в компании работает более 20 человек. Преподавательский состав представлен практикующими специалистами с многолетним опытом работы на крупных производственных и конструкторских предприятиях.
Основные направления обучения:
- Теплоэнергобезопасность;
- Экологическая безопасность;
- Радиационная и взрывобезопасность;
- Пищевая безопасность;
- Обучение специалистов в соответствии с профстандартами;
- Автотракторная техника;
- Обучение по рабочим специальностям.
Обучение включает: лекционные занятия; организацию фактического производственного обучения; проверку знаний в соответствии с профстандартами. Обучение проводится как в учебных классах компании, так и на территории заказчика, а также с использованием современных методов обучения (вебинары, дистанционное обучение).
Также компания осуществляет консалтинговые услуги в области охраны труда, промышленной безопасности, пожарной безопасности, экологической безопасности.
Консалтинговые услуги включают: оценку и анализ документации; разработку проектов документов; формирование и внедрение системы контроля в соответствии с действующим законодательством.
Интеллектуальная собственность копании насчитывает порядка 280 учебных программ: 100 по инженерно-техническим специальностям и 180 по рабочим профессиям.
Среди клиентов компании «Профессионал» есть такие предприятия как Газпромтрансгаз Санкт-Петербург (филиалы), крупнейший в России комбинат по производству азотных удобрений ПАО «Дорогобуж», Филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», Производитель корпусной мебели АО «Смоленскмебель», Производственное предприятие ООО «ЭГГЕР ДРЕВПРОДУКТ ГАГАРИН», АО «Электроцентромонтаж», Производитель железобетонных шпал АО «БетЭлТранс».
Нашей компании «УЦ «Профессионал» 10 лет. Мы – лидеры рынка по оказанию консалтинговых услуг по обеспечению безопасности бизнеса в области Промышленной и Экологической безопасности, Охраны труда, Пожарной безопасности. Мы являемся экспертами в данных областях. В связи с увеличением клиентской базы мы открываем вакансии «Ассистент специалиста по работе с клиентами» и «Ведущий специалист по работе с клиентами».