Отзывы сотрудников о компании НОЭЗНО - Сельмаш
Запросить отзывыЗавод организован в 1980 году.
Предприятие выпускало оборудование для мелиорации, выполняло оборонные заказы.
В конце 90х годов взято направление по созданию оборудования сельскохозяйственного назначения в животноводстве и растениеводстве.
Высокий производственный потенциал завода был дополнен сотрудничеством с научными организациями г. Новосибирска. За довольно короткий срок, в 2001 году, был разработан и внедрен в производство принципиально новый вид оборудования — кормораздатчик измельчитель смеситель КИС8, который сменил морально устаревший кормораздатчик КТУ10, выпускавшийся заводом. Мы впервые в России запатентовали и сертифицировали кормораздатчикизмельчительсмеситель (КИС), названный животноводами "кормоцех на колесах" и "миксер".
Предприятие выпускало оборудование для мелиорации, выполняло оборонные заказы.