Отзывы сотрудников о компании КРЕСЛА БУДУЩЕГО
Запросить отзывыКомпания «Кресла Будущего» является официальным дилером на территории РФ компании «Бюрократ».
На сегодняшний день «Бюрократ» является крупнейшим на территории РФ производителем офисных стульев, кресел и канцелярских товаров из пластика. Высокие эксплуатационные характеристики предлагаемых нами товаров давно сформировали стойкий интерес к нашей продукции, обеспечив ее востребованность.
Собственное производство продукции «Бюрократ» расположено в Московской области, которое соединяет в себе традиции лучших мебельных производителей с новейшей технологической и материальной базой, а персонал обладает высокой квалификацией и необходимым опытом.
Использование высококачественного оборудования вкупе с современными технологиями – залог успеха этого бренда. Постоянный пошаговый контроль качества позволяет торговой марке «Бюрократ» занимать ведущие позиции на рынке в каждом из охваченных сегментов. Регулярное введение в эксплуатацию новых производственных мощностей и технологий дает возможность постоянно расширять ассортимент продукции, обновлять модельный ряд и предлагать партнерам самые актуальные и современные продукты.
Мы ведем постоянную работу по расширению предлагаемого нами ассортимента и требовательно подходим к обеспечению его качества.
Наши преимущества:
- Низкая цена производителя, скидки за объемы и постоянным клиентам
- Гарантия качества, быстрое решение по рекламациям, оперативная замена
- Ваш персональный менеджер на связи 7 дней в неделю
- Экспертная консультация и индивидуальный подбор
- Онлайн согласование скидки, оформление заказа, оплата, накладные, акты
- Ремонт и доставка осуществляются 7 дней в неделю
- Лучшая цена при гарантированно высоком качестве
- Эргономика и комфорт проверены ОКК производителя и десятками тысяч клиентов, дающих положительные отзывы
- Новое, высокотехнологичное оборудование, дающее возможность оперативно произвести заказы любого объема
- Постоянство ассортимента - всегда в наличие или под заказ любые модели за последние 10 лет, без изменения их качества, цвета, материала, комплектующие
- Гарантия наличия запасных частей для ремонта любой модели
- Стабильные цены вне зависимости от международных отношений, политической коньюктуры, курса рубля, таможенного законодательства, санкций, пандемий
- Качество любой модели неизменно в любой партии этого товара
- Оперативная замена или ремонт товара