Отзывы сотрудников о компании центр аппаратной косметологии и красоты MALVINA BEAUTY BOUTIQUE
Запросить отзывыЦентр аппаратной косметологии и красоты Malvina Beauty Boutique расположен в самом центре Екатеринбурга по адресу: ул. Степана Разина , д. 2 ЖК ARTEK .Наш центр использует инновационные методики в области лазерной косметологии.
В арсенале центра весь спектр услуг для эстетической красоты.
Malvina Beauty Boutique - это высочайший уровень сервиса и гарантия результата .Безупречная вежливость и внимательность к каждому клиенту - наше кредо!
Все специалисты имеют медицинское образование ,проходят всестороннюю подготовку при обучении ,владеют различными методиками.
Мы заботимся о безопасности и комфорте наших клиентов: центр имеет медицинскую лицензию, оснащен современным лицензионным оборудованием, полностью соответствуем требованиям СЭС.
Все процедуры проводятся в стерильных условиях с использованием одноразовых расходных материалов.
Мы готовы принять в свою команду ,как профессионалов, так и начинающих специалистов.