Отзывы сотрудников о компании Дидух Ирина Андреевна
Расположение студии в новом, красивом районе
Улучшить зону отдыха для сотрудников
Косметолог
Все хорошо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дидух Ирина Андреевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дидух Ирина Андреевна для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Дидух Ирина Андреевна для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Дидух Ирина Андреевна?
Сотрудники компании Дидух Ирина Андреевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Дидух Ирина Андреевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дидух Ирина Андреевна оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Дидух Ирина Андреевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дидух Ирина Андреевна оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
В связи с увеличением объемов работ открываем набор маляров и гипсокартонщиков для отделки помещений под вaйт-бокс.
Что входит в обязанности.
МАЛЯР * Подготовка бетонных стен под покраску * Подготовка ГКЛ стен под покраску * Покраска стен
ГИПСОКАРТОНЩИК * Устройство ГКЛ стен по каркасу * Работы по монтажу ГКЛ
Мы предлагаем: * объект в Северодвинске; * график работы гибкий; * сдельная оплата труда; * ВЫХОД НА РАБОТУ В ДЕНЬ ЗВОНКА;
Что для нас важно: * опыт работы не менее года; * ответственность и добросовестность; * готовность приступать к работе в короткий срок; * наличие своего инструмента;
Приветствуется опыт работы по специальностям: штукатур, штукатур-маляр, механизированная штукатурка, плиточник, шпаклёвщик, гипсокартонщик, стяжечник, маляр, отделочник
Информация о Дидух Ирина Андреевна