Ферма 56 (ООО Штурман)

Ферма 56 (ООО Штурман)

Нормально

Отзывы сотрудников о компании Ферма 56 (ООО Штурман)

Раменское,
2,5
Удобный рабочий график, хороший коллектив ( все очень дорброжелательны: управляющая, работники фермы), в летние месяцы может быть зарплата ~45 тыс, но это если ее захотят платить.
Главный руководитель не интересуется жизнью фермы и кафе, очень часто опаздывают с выплатой зарплаты, в конце лета перестали платить вообще. Кое как за август получилось взять деньги, но за сентябрь думаю так и не увижу. Приходите сюда работать, когда сезон и много людей, но как только почувствуете задержки в зп - лучше сразу уйти

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ферма 56 (ООО Штурман)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ферма 56 (ООО Штурман) для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Ферма 56 (ООО Штурман) для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ферма 56 (ООО Штурман) оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ферма 56 (ООО Штурман) оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ферма 56 (ООО Штурман) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Группа компаний «Штурман» включает в себя несколько направлений. Аграрный комплекс «Ферма 56» является частью проекта крестьянско-фермерского хозяйства. Это идеальное место для отдыха от городской суеты, общения с природой и животными. На территории комплекса проводятся различные мероприятия, включая детские дни рождения, мастер-классы, экскурсии, и даже романтические свидания. Здесь также можно провести фотосессию и насладиться красотами природы.

На территории комплекса есть мини-сыроварня, которая предлагает попробовать крафтовые сыры и другие молочные продукты. Уютное кафе позволяет насладиться вкусной едой и живописными видами.

В группу компаний «Штурман» входит автомастерская «Штурман-Авто», которая специализируется на реставрации редких и ретроавтомобилей, а также предоставляет услуги проката авто для съемок. Планируется открытие музея ретротехники.

В связи с расширением деятельности группы компаний, мы ищем новых сотрудников, которые готовы стать частью нашей дружной команды. Если вы ищете работу в красивом, уютном месте, где можно общаться с животными, наслаждаться природой и вкусной едой, ГК «Штурман» станет отличным выбором для вас.

Информация о Ферма 56 (ООО Штурман)

Сайт: https://shturman.io/

Раменское 1