Хорошая з/п, условия работы , право выбора у сотрудников, хороший дружный коллектив , свой кабинет.
коммуникации между сотрудниками
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Успех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Успех для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Успех для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Успех?
Сотрудники компании Успех оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Успех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Успех оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Успех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Успех оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
"Социальная стоматология" — стоматологическая клиника с низкими ценами на лечение зубов, современным оборудованием, опытным персоналом и удобным расположением. Мы сохраняем здоровье зубов без боли и кардинальных мер! В своей работе мы применяем только самые современные технологии, высококачественные материалы и лучшее оборудование. Осознавая всю свою ответственность перед каждым пациентом, доверившим нам свое здоровье, мы придаем особенно большое значение качеству любых услуг — от рентгеновского снимка до сложных операций. Мы уделяем огромное внимание безопасности при лечении: у нас используются новейшие разработки и соблюдаются самые высокие современные стандарты. Мы знаем, что такое индивидуальный подход, и гордимся тем, что многие из наших пациентов становятся нашими постоянными клиентами и рекомендуют нас как успешную стоматологическую клинику своим друзьям и близким.