Ханс-Рус

Ханс-Рус

Отзывы сотрудников о компании Ханс-Рус

OPTICUT производит лазерные станки для резки листового металла, труб и профилей, комбинированные комплексы для обработки металла и аппараты для сварки. Производство лазерных станков под торговой маркой Opticut базируется в Инновационной зоне Цзинань провинции Шаньдун, где находятся три современных завода общей площадью 120 000 м2, на которых трудятся более 500 сотрудников.

Имеется множество комплектов полностью автоматизированного производственного оборудования, строгий производственный процесс, годовой объем производства может достигать 5000 комплектов. Как одно из подтверждений качества продукции, производство Opticut имеет международные сертификаты CE, ISO и FDA. Компания предлагает широкий ассортимент расходных материалов и запасных частей для лазерных станков от ведущих производителей. OPTICUT поставляет комплектующие, расходные материалы и оборудование для лазерных станков на базе оптоволоконного лазера с использованием режущих головок таких брендов как: Friendess BOCI, RayTools, WSX laser, Precitec а так же вспомогательное оборудование Raycus, MaxPhotonics, IPGphotonics, S&A, Hanli. Мы гарантируем высокое качество продукции и обеспечиваем высокий уровень обслуживания для клиентов из любой точки РФ.

Удобный каталог нашего сайта максимально упрощает процесс поиска нужных товаров и наименований.

Клиентский сервис на высоте!

Многолетний опыт работы и команда профессионалов, которые готовы помочь клиенту на всех этапах сотрудничества.

•  Быстрая доставка товаров.
  •  Личный менеджер, который знает детали заказов.
  •  Услуги по монтажу и установке, пуско-наладке и подключению оборудования.
10 621 отзыв

Информация о Ханс-Рус