Отзывы сотрудников о компании Сайтоник - продвижение и разработка сайтов
Запросить отзывыСтудия поискового маркетинга "Сайтоник" работает с 2006 года и специализируется на следующих направлениях работы: 1. Поисковая оптимизация сайтов, SEM для b2b и e-commerce
2. Контекстная реклама
3. Комплексный интернет-маркетинг
4. Контент-маркетинг
5. Веб-разработка
Мы увлечены своей работой и несем ответственность за свои проекты перед нашими клиентами. Мы ждем в наши ряды таких же увлеченных, ответственных и трудолюбивых сотрудников. Факты о компании - Ежегодный рост
- Входим в ТОП-7 студий РФ по направлению продвижения промышленных и торговых сайтов (по версии Рейтинга Рунета)
- ТОП-1 в России по разработке на Nest.js (по версии Рейтинга Рунета и CMS-magazine)
-Более 300 выполненных проектов Наши плюсы
- Адекватный коллектив
- Удаленный либо гибридный формат работы
-Обучение внутреннее
-Оплата внешнего обучения Начало карьеры
Мы предоставляем возможность освоить работу в сфере Интернет-маркетинга и продвижения сайтов людям без опыта работы и лицам с ограниченными возможностями.
Информация о Сайтоник - продвижение и разработка сайтов
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование