Инторг

Отзывы сотрудников о компании Инторг

3,0

Иркутск,
федеральная, очень стабильная компания. Проработал в отделе продаж компании более 5 лет. Есть возможности для развития и успешного результата.
совершенству не предела, в условиях конкуренции нужно продолжать работать над сервисом для клиентов.

Кладовщик

Иркутск,
сентябрь 2024
Удобное расположение, легко добираться, теплый склад (зимой тепло, летом не жарко), график работы удобный, пятидневка.
да вроде все устраивает в настоящее время, особо нечего добавлять

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инторг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инторг для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Инторг для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Инторг оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Инторг оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Инторг оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Официальный представитель (дистрибьютор) в регионе известных торговых марок электро-, бензоинструмента и расходных материалов к ним. Наши торговые марки: "ЗУБР", "STAYER", "KRAFTOOL", "GRINDA", "RACO".

Бренд ЗУБР – двукратный победитель премии «Марка №1 в России»

Премия «Марка №1 в России» является значимой системой оценки брендов и уровня доверия покупателей.

«ЗУБР» – известный российский производитель и поставщик широкого спектра качественного инструмента, материалов и оборудования. Ручные и механизированные инструменты «ЗУБР» пользуются популярностью у специалистов благодаря высокой надежности и отличной эргономике.

Представительство в г. Иркутске действует с 2006 года.

Мы надежный и стабильный работодатель!

МТС

Информация о Инторг